Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:14 

Осенняя лилия

Осенний торт, в центре лилия из хурмы и лепестки по краям в желе с персиковым вкусом с красными ягодами брусники.

00:15 

Клубничная звезда





Классический японский тортик, с клубникой и сливочным кремом. От себя я добавила киви и шоколадно-ванильную посыпку. Идеально подходит для косплея по случаю празднования дня рождения любителя аниме и к костюму Чии из Чобитов.








00:06 

Блинный торт

Идеальный вариант на Масленицу, так как каждый раз блины так укладывать не будешь. А к празднику запросто можно: напечь блинов, сделать начинку из отварной курицы с обжаренным луком и сверху полить сметаной, украсить яйцом и зеленью.


13:51 

Кафе

На резных дверях круглые сутки весит табличка «открыто».
Пройти мимо просто невозможно из-за аппетитного запаха свежей выпечки.
Под легкий звон индийских колокольчиков, открывается дверь, ведущая в светлую уютную кондитерскую, наполненную запахами ванили, корицы, гвоздики и индийских пряностей.
На полу и в плетеных креслах раскиданы подушки с кисточками и восточной вышивкой. Тот же узор повторяется на светлых скатертях и воздушных занавесках.
Откуда-то чуть слышно льется индийская музыка.
Заходите на чай с тортиком – мы будем рады посидеть с нашими Постоянными Облизывающимися Клиентами!:)

00:33 

Вишневая башня



Еще один двухъярусный тортик с вишнями в вишневом желе, фруктами и розовым зефиром, а также прослойкой из зефира с йогуртовым кремом и творожной прослойкой под желе.

00:27 

Африканское ожерелье



Двухъярусный тортик с ананасовым кремом, кусочками ананасов, киви и дольками мандаринов пропитанный ананасовым соком. Подходит для празднования студенческого экватора с вылетом на самолете в Африку (в путешествие необходимо захватить хорошее настроение, чувство юмора и валидол).

23:47 

Первый торт комом




Вот этот тортик один из первых, с персиками, киви, ягодами черники и кремовыми розочками. Сделан 4 года назад на мой первый день рождения на работе. Не очень удачный, крем неровно лежит, фрукты неодинаково порезаны, зефир отваливается и розочки какие-то расплывшиеся. А раньше он мне казался верхом совершенства, над которым я долго возилась, а сейчас глядя на него всплывают только критические замечания. А тогда коллег по работе я сильно удивила, говорили какой торт, какой торт, и спрашивали где я его купила.
Мне вообще не верят, глядя на мои торты, что они сделаны лично мною. То скажут что я в «Виктории» торт купила, положила в пластиковый контейнер для переноски и выдаю за свой. То что мне мама помогала печь (моя мама вообще торты не печет, ей обычной работы на кухне хватает чтобы там еще лишних три часа торчать, она сама удивляется как мне терпения хватает). Свой первый большой торт я делала на свадьбу брата (жаль фото не сохранилось). Они не стали заказывать торт, а попросили меня что-нибудь спечь. Я спекла, точно такой же тортик как я обычно делала, только в 4 раза больше по размеру, он был двухэтажный, в светлых тонах, со сливочным кремом, с кремовыми розочками, кусочками персиков, ягодами малины и смородины. Но эффект он произвел, никто не подумал что он сделан дома и тем более мной и на внешний вид был оценен стоимостью в 1500 рублей (это было 4,5 года назад).
А не верят мне по моему по двум причинам: торт не выглядит как самодельный, и я не выгляжу как человек, который любит печь. Наверное это от того что я выгляжу младше чем есть, а в том возрасте который мне дают на внешний вид печением тортов обычно не занимаются. И еще на работе мне сказали, что мой внешний вид не соответствует тем, кто стряпает, так как обычно те кто стряпают сами круглые как тортик, в меру упитанные, а у меня вид, как будто я сижу на диете и сладкое вообще не ем (а это не правда, сладкое я люблю, отсутствием аппетита не страдаю и ни в чем себя не ограничиваю).

20:20 

Добро пожаловать в кондитерскую «У Индиры»!

Привет Всем! Я Индира. Добро пожаловать в мою кондитерскую! Я очень рада вас видеть, своих будущих Постоянных Облизывающихся Клиентов. Скоро появятся тортики, как только веб-дизайнер Kitsune Hikaru aka Лисёнок их принесет и выставит на витрину. Можно будет посидеть попить чай, он разный, на любой вкус как в чайном магазине, черный, зеленый, красный, с различными наполнителями, кто какой любит, и конечно же чай по-индийски с молоком, медом и специями. Также есть кофе, какао, горячий шоколад.
Теперь с собственной кондитерской у меня будет больше стимула печь, не только для того чтобы дружно это съесть, но и сделать вкусную фотографию.

17:52 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:57 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:09 

Мандариновый пруд

Этот торт с мандаринками и кусочками груши в апельсиновом желе, вид в различных ракурсах.




00:07 

Кремовые розы



Этот торт с розочками уже у меня получился лучше, а для их украшения использовала киви и красные ягоды брусники. Я раньше и не предполагала, что розочки можно делать в домашних условиях, думала их только на кондитерских фабриках делают. Оказалось надо только знать как. Делать розочки меня научила одна восточная девушка по имени Бэлла, и не только розочки. Как известно на востоке девушки лучше подготовлены к роли жены и матери, их всему с детства учат, и готовить они хорошо умеют. Жаль еще многому у нее научиться не удалось, так как она уехала на постоянное место жительства в Швецию. А чашелистики у розочек из киви – это лично моя идея, ни на одном другом торте в магазине я такого не видела, а если вдруг появятся, то значит это позаимствовали у меня. :)



Кондитерская "У Индиры"

главная